江苏七点中标—嘉兴新城金樾项目!

项目名称:嘉兴新城金樾项目外墙保温涂料工程

外墙面积:

反射隔热(平面多彩、平涂、金属漆);普通涂料(平面多彩、平涂、金属漆);落水管涂料;EPS构件、 EPS线条;仿铜拉丝铜板;无机保温砂浆II型30mm、无机保温砂浆II型25mm

栋数层次:1#楼-23#楼及地下室顶板上的构建物(以阳台进户门为界,包括且不限于阳台顶棚、设备平台顶棚、连廊、通风井、地库出入口坡道、架空层等保温涂料工程,及拉丝钢板、eps线条、GRC等),

共计11栋20层高层,11栋多层(坡屋面)

新城—奔跑26年,成为业内领先的综合性地产集团

新城控股集团1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过26年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,连续十年位列中国房地产行业前20强,目前总资产超人民币2900亿元。
2015年,新城控股集团在上海证券交易所A股上市,成为国内首家实现B转A的民营房企,股票代码601155.SH。2018年,新城控股集团入选新华社民族品牌工程,携手国家级信息传播和智库服务平台,实现民族品牌的世界级传播,共同打造中国品牌的新名片;截至2018年12月31日,新城控股集团已完成销售额超2200亿元,排名行业第8位。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *