江苏七点中标—金茂苏地2016-WG-82号地块

项目名称:金茂苏地2016-WG-82号地块

工程地址:江苏省苏州市

施工内容:外墙保温工程、涂料工程

施工面积:467899平方米

开工日期:2018.8-2019.4

中国金茂控股集团有限公司(简称“中国金茂”)是世界五百强企业之一中国中化集团有限公司旗下房地产和酒店板块的平台企业,于2007年8月17日在香港联合交易所主板上市(股票代码:HK.00817),是香港恒生综合指数成份股之一。中国中化集团有限公司是获得国资委批准的以地产开发和酒店经营为主营业务的中央国有企业。

中国金茂以“释放城市未来生命力”为己任,始终坚持高端定位和精品路线,在以品质领先为核心的“双轮两翼”战略基础上,聚焦“两驱动、两升级”的城市运营模式,致力于成为中国领先的城市运营商。

“金茂”为中国驰名商标。自2005年以来,“金茂”品牌已连续十四次入围“中国500最具价值品牌”榜。2018年,“金茂”以232.65亿元的品牌价值位居第194位。