江苏七点工程办公地址迁移通知!

随着公司的进一步发展与壮大,2018年08月25日,天蓝云白,江苏七点工程科技有限公司正式乔迁新址,落户吴中区木渎镇东创科技园。这不单意味着公司换了一个更开放更舒适的办公环境,更意味着从即日起对七点而言是一个全新的起点,并向着更高更远的目标迈进。

公司乔迁蒸蒸日上,甘泉永流涓涓如初。

2018年8月25日,是一个值得铭记的日子,同时也是江苏七点工程科技有限公司又一新的里程碑。七点将以崭新的面貌,与众多同行业共同见证工程维修行业的发展。

大环境·新视野·大场景

新气象·大格局·新起点

公司面积1500余平方米,除去办公区以外,还设置了多功能会议室、资料室、会客厅、茶歇间、培训室等区域,给员工创造了良好的环境。

办公区域

公司开疆扩土之际,必然是大展宏图之时。衷心感谢长期以来给予公司大力支持的合作伙伴。未来,公司将用更专业的态度做事。七点的大门永远为怀抱梦想,执着努力的合作伙伴敞开,期待您与七点携手并进,创造新辉煌。

如有工程维修项目合作请咨询七点

公司新址:江苏省苏州市吴中区金枫南路216号东创科技园A栋

热烈欢迎各位客户以及合作伙伴到我公司串门造访!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *