大维修时代,捆绑共赢!江苏七点新盈利平台模式战略规划交流会

         2018年10月28日下午,由江苏七点工程科技有限公司主办的“江苏七点新盈利模式战略规划交流与说明会”于苏州东创科技园顺利召开,此次交流会吸引了众多新老合作伙伴的参与。

        会议上,江苏七点的建设者针对于现有的合作模式存在的问题和不足进行了总结,并结合现有的大环境模式,提出了新的盈利平台模式,对未来的战略规划做了详细的概述。此次会议不仅加强了江苏七点与合作伙伴之间的的交流,同时加深了合作伙伴对七点公司新盈利平台模式和战略规划等管理思想和认识的了解,理顺了七点公司内部合作伙伴管理的各个流程和管理办法,现场的合作伙伴对于七点提出的新的盈利模式给予了高度关注和认可!

 

 

        会议开始,江苏七点总经理陆红江对在场的合作伙伴表示衷心的欢迎,董事长封海发表欢迎致辞,并对未来的新盈利合作模式进行了精准的概括介绍。“现在中国已经进入一个房屋大维修时代,七点要成就的不是自我,而是成为这个大维修时代的大平台,七点打破常规,不赚大钱,赚流量,并为所有的优质合作伙伴提供源源不断的订单,让居住者安心,让政府放心,让合作者开心。致力于让维修成为一件快乐的事。”

 

七点董事长封海发言

 

        为加深合作伙伴对新盈利平台模式的理解,武总就传统盈利模式和新盈利模式进行了说明和比较,同时对内外部环境的利弊条件做了分析和总结,提出当下环境应统一做大做强,捆绑合作,建立与实施三大体系——自营与承包捆绑式可复制方式、合作伙伴信誉体系及培训体系,且利益分配应具有实时性。对于如何做好长期的战略发展,武总从集团规划与优势、团队设计与能力、组织革新与服务能力、评价基准及项目管理等方面进行了详细的讲解。

        一个企业的强大发展离不开团队中的每一位为之辛劳付出的成员,也离不开对于每个工作细节的掌控与管理。作为江苏七点的高级管理者,梅国富从建立管理台账、项目管控六大表、项目管控推演、承包签约及商务服务项目几大方面对平台的服务与实施进行了阐述。采购的管理与流程由郭媛媛讲解,财务的管理与流程由顾盛君讲解。

 

        最后,总经理陆红江就此次会议进行了自身的经验分享,引起了台下合作伙伴的互动与交流。“七点所做的是一个大品牌、大平台,订单量大,我们要把这些订单给到长期合作的合作伙伴。且随着全国各地合作伙伴的不断加入,我们的网上工业园基地日益扩增,加之我们细节化、可复制性的管理模式,相信越来越多的新的合作者将会加入七点,与七点合作共赢!”

 

七点总经理陆红江分享交流

 

会议合影

 

         江苏七点是全国首家为大型企业提供一站式配套产品及施工服务的公司,致力于让维修成为一件快乐的事,打造真正绿色持久宜居空间。热烈欢迎更多合作伙伴的加入!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *