佛山七点中标—绿地香港佛山金谷塱项目

项目名称:绿地香港佛山金谷塱项目1.1外墙涂料工程

工程地址:佛山市高明区

施工内容:绿地香港佛山金谷塱项目1.1外墙涂料工程

施工面积:65000平方米

 

 

绿地香港控股有限公司(香港联交所股票编号:337)是世界500强绿地集团旗下控股子公司。

绿地控股股份有限公司(上市公司简称:绿地控股,上市公司代码:600606)是一家由上海市国有资产监督管理委员会监管的特大型混合所有制企业,创立于1992年7月18日,总部设立于中国上海。

成立24年来,绿地已在全球范围内形成了”以房地产开发为主业,大基建、大金融、大消费等新兴产业并举发展”的多元格局,坚定实施资本化、公众化、国际化发展战略,旗下企业及项目遍及北京、上海、广州等80多个中国城市以及美国、英国、德国、澳大利亚、加拿大、韩国、泰国、马来西亚等海外九国十二城,实现了国内A股整体上市(600606.SH)及部分资产香港H股上市(00337.HK 01365.HK),构筑起境内外资源整合的资本平台。自2012年首次入围以来,绿地集团已经连续5年蝉联世界500强,并始终位列中国以房地产为主业入围世界500强公司的首位!

未来,绿地集团将以整体上市为契机,借助资本市场的力量,加快企业创新转型,不断将绿地打造成一家主业突出,多元发展,全球经营,产融结合,并在房地产、金融、地铁等多个行业具有领先优势的本土跨国公司,努力从”中国的绿地”转变为”世界的绿地”。