江苏七点中标—花样年苏州碧螺湾项目

项目名称:花样年苏州碧螺湾项目

工程地址:江苏省苏州市吴中区环太湖大道与烟波路交汇处

施工内容:石材幕墙一体板

施工面积:150000平方米

开工日期:2019.5

花样创造价值

花样年集团起步于 1998 年, 2009 年 11 月在香港联交所主板上市,股份代码为 1777.HK 。花样年已全面完成基于未来移动互联网、客户大数据时代的业务战略布局,成为中国领先的以金融为驱动、社区服务为平台、开发为工具的金融控股集团,涵盖社区金融服务、彩生活住宅社区服务、地产开发、国际商务物业服务、社区文化旅游、社区商业管理、社区养老、社区教育产业等八大增值服务领域。

目前花样年正在推进国际化业务发展,已经在香港、台北、新加坡、东京设立分公司,并在新加坡、美国、台湾投资了项目。

企业使命

通过资源整合和模式创新,为有价值追求的客户提供品位独特、内涵丰富的生活空间及体验;为股东提供有包容性的增长、有竞争力的回报;实现战略合作伙伴和员工不断成长;持续回馈社会。