七点视角:后房地产时代,万亿市场新机遇,施工队将迎第一波红利!

后房地产时代,最大的一个问题,就是建筑房屋维修

如何对现居楼房进行改良维修,如何对楼房进行各种系统升级,让老旧房屋焕发青春?

房屋作为固定资产,是我们居住的家园,不可能像手机一样,一年半载就换新。房屋足足有七十年的使用产权,那么,后房地产时代,在房屋上我们最大的需求是什么呢?

三个词可以概括:维修、保养和升级!

可以预见,房屋维保市场,将来必然会实现极速增长。据资料统计,2018年全国房地产开发投资120264亿元。那么房屋维修市场有多大呢?在欧美发达国家,这个数值应该是新建房屋的1/5到1/3范围。

也就是说,仅按2018年的开发投资数据,房屋维保方面,至少应该有2万亿以上的市场规模。但中国目前的房屋维保行业,大多由地方建筑企业和施工队直接承建,最终的质量参差不齐,致使业主满意度一直不高。

如此大的市场蛋糕,若一直散兵作战,各自为政,很不利于行业发展,行业整合是必然趋势。七点工程管理平台的成立,标志着中国房屋维改市场进入了新的阶段。

七点平台,是目前国内唯一一家专注于房屋维保的专业平台,是可信赖的大品牌的大平台,平台将为市场带来哪些重大变革呢?

参考滴滴打车平台,滴滴打车不只惠及百姓,也使无数的车主,让自己的爱车通过平台接单,实现了更多的附加价值,他们摇身一变成了滴滴司机。这些滴滴司机,就直接享受滴滴平台带来的莫大好处。

那么,在七点平台中,谁会成为滴滴司机这样的角色,享受平台带来的第一波红利呢?

答案很明显,直接为用户服务的人,就相当于七点的滴滴司机,他们就是施工队!

施工队作为最基本的服务单位,在房屋建筑中发挥着最直接的作用,是最关键的一个环节,施工水平也决定着整个工程的质量。

全国各地的施工队,多如过江之鲫,施工队的组合是很松散的,他们因为工程活儿而聚到一起,成为团队。若一个工程干完,没有再及时接到活儿,可能就散了,队员们各奔东西,一些人碰到合适的工程项目,再组成新的施工队,不少施工队都是不稳定的。

面对这样的现实,造成施工队的水平相差极大。有的施工队,可以说就是乌合之众,而有的就专业许多,不同的施工队做出来的工程质量天差地别。

但是,七点平台的出现,却可以对这种现象进行扭转。施工队可以像普通车主注册滴滴一样,成为七点平台的合伙人之一,通过平台的大数据网络,享受到平台带来的红利,并且通过七点,把自己的队伍变得更加专业!

那么,施工队加入七点后,会享受到哪些实在的好处呢?

1、有活干:通过七点平台,可以源源不断的接到活儿,让施工队闲不下来,解决民工朋友干活断续的大问题,让施工队无后顾之忧。

2、有钱拿:七点是大品牌的大平台,从接单到结算的所有过程,全都公平公正,对所有的施工队合伙人,都能在项目验收后第一时间拿到施工款,再不用担心欠钱的事。

3、有标准:施工队加入七点后,即可免费得到七点统一的标准培训软件,让他们在施工时学到更多的技术要求,从普通民工变成专业技术工人。

还在为您的施工队烦恼吗?七点平台的中国合伙人计划隆重推出,一个平台,全都帮您解决了!赶紧联系我们,加入七点平台吧!越早加入,越能享受到更多的第一波红利哦!

共铸一个品牌,同圆一个梦想!七点期待您的加入!