七点发布全员读书令!—读《活法》一书,探人生何为正确!

读《活法》一书,和稻盛和夫一起感悟人生哲学,探索人生何为正确!

近日,七点集团发布全员读书令,把《活法》一书做为七点每位员工的必读书籍,每天定时阅读并定期组织读书心得分享会。

此活动一经推出,便得到了七点家人们的一致支持,工作之余,读书热情高涨,学习劲头十足!

我们深知,并非每个人都热爱读书,但习惯是可以慢慢养成的,我们都应该有一份“让自己变得更好”的心愿 。

读书可以增长见识,拓展思路,改变思维习惯,促进个人进步,净化心灵。养成良好的读书习惯,坚持读好书,我们每个人都将受益一生。

七点,积极打造学习型团队,学习型企业!

七点人将以积极的人生观、人生态度和正确的价值观为基础,来对待我们的每一份工作,迎接我们的每一次任务,服务于我们的每一个客户,完成我们的每一个工程项目。

读书学习,这件事,永远不会晚!

而先做人,后做事,永远是我们该坚持的!

七点,以爱学习为荣,以不上进为耻!