七点·第三方维修 | 铿锵铁军,强势挥戈!

“在这个世界上,最可怕的武器不是切金断玉的宝刀,而是一个人坚定不移的专注于一件事的信念,如果一群人拥有专注于一件事的共同信念,那么他们就可以战胜一切!”

七点·第三方维修铁军战队,就是这样一群人!

铿锵铁军,强势挥戈!打造一个品牌—七点,专注一件大事—建筑维修。

紧随建筑行业发展趋势,七点立足建筑维修领域,不断深耕,建立统一维修标准,培养专业维修团队,加强对每一个项目的监督和管理,短短一年时间,取得了不俗的战绩,得到了众多合作伙伴的肯定和认可。

 

七点的专业、努力和认真,吸引了目前中国最大的房地产企业之一,排名前三强的地产开发商的注意,给予了七点极大的信任和支持,为七点·第三方维修的未来奠定了美好的基础。

从接到项目的那一刻起,七点团队的齿轮便已启动!

七点·第三方维修苏州公司—苏州沧月工程技术有限公司全面备战!

前期统筹规划,针对不同客户需求制定施工方案;

项目管理人员岗前述职、文明施工安全技术交底;

根据项目施工类别选定专项维修施工团队;

紧急维修专题会议;

定期项目巡检、现场勘察;

… …

为每一个客户打好攻坚战的决心,推动着七点每一个环节有条不紊的进行。

在清晨温暖的阳光里进行文明施工安全技术交底,抱着对客户负责的态度,开始一天美好的工作

项目分工明确,各司其职,有条不紊

每一个七点人都专注、认真

那些忙碌中的背影,构成了一道道风景线