江苏七点中标—扬州GZ079项目涂料工程

项目名称:扬州GZ079项目

施工内容:涂料工程(真石漆)

施工面积:43500平方米

项目地址:江苏省扬州市刊江区杨庙镇甘八路西、新洲路北、周巷路东、规划支路南GZ079地块

开工日期:2019年10月

开发商

地产金融是蓝光发展的核心优势产业,蓝光的投资布局与国家城市群建设规划高度契合,坚持实施“聚焦高价值区域投资、聚焦改善型住宅产品”的发展战略。
现已在全国布局十六大区域,包括:以北京、天津为中心的京津冀区域;以苏州、无锡、南通为中心的环沪区域;以杭州、宁波、绍兴为中心的浙江区域;以南京、徐州、宿迁为中心的江苏区域;以成都、南充、泸州、资阳为中心的四川区域;以武汉、长沙为中心的两湖区域;以郑州为中心的河南区域;以广州、惠州为中心的华南区域;以济南、青岛为中心的山东区域;以重庆为中心的重庆区域;以昆明为中心的云南区域;以合肥为中心的安徽区域;以西安、太原为中心的陕西区域;以南昌为中心的江西区域;以温州、台州、福州、厦门为中心的海西区域;以粤港澳大湾区为中心的大湾区域。