大维修时代下,建筑维修工程人出路在何方?

房屋维修问题,是日常生活中始终无法绕过的痛点。
商品房产权为70年,而《建设工程质量管理条例》明确规定,防水工程寿命为5年;电气管线寿命为2年;门窗寿命不超过20年。因此防水渗漏、保温开裂、电路老化等维修问题,势必会为居民带来不少的困扰。

与此同时,这也同样意味着,维修市场拥有广阔的前景以及可持续发展的潜力,纵观一二线城市,住宅高楼鳞次栉比,维修需求只会逐渐增长,中国,必将进入大维修时代。
大维修时代下的问题
维修基金
大维修时代,势必会涉及到住宅维修专项基金。《物权法》规定:业主户数和建筑面积的三分之二以上同意,可以将维修资金划转到业委会,由业委会行使管理权利。

那么小区业主及监管部门必定会生出如下疑虑:
业主及监管部门疑虑
1、标准:维修的标准是什么?
2、质量:维修的质量怎么样?
3、周期:维修的周期要多久?
4、资金:维修基金是否充足?
5、影响:是否会影响日常生活?

如何解决业主及监管部门的疑虑?七点工程认为,需要一个专业化、规范化的维修工程管理平台。这个平台一定要保证流程公开、价格透明、超强的质量保证体系、规范化市场维修体系、制定维修的统一标准。

而七点集团的七点工程管理平台,便是要做这样一个专业维修管理平台,解决业主与监管部门对于维修问题的所有疑虑。
如何成为大品牌、大平台?
合伙人计划
七点工程管理平台如何成为大品牌的大平台?
一定要具备两大条件:
一、七点统一的维修标准;
二、流量够大,即市场占有率够高。
七点维修标准,是由国内外著名工程专家团队,结合多年施工经验,制定的统一维修标准。同时,特设维修研发部,联合多所著名高校,由著名工程专家组成顾问团队。

流量战术,整合国内大小维修工程企业,共同加入七点工程管理平台,即可完美解决市场占有率的问题。

那么,如何才能整合大小维修工程企业,加入七点呢?基于此,七点工程推出合伙人计划,整合六大合伙人,与全体合伙人共享资源,共创共利。

六大合伙人
第一类合伙人:中小型工程企业(年产值亿元以下)
第二类合伙人:材料生产商
第三类合伙人:产值较大的个人或企业(年产值亿元以上)
第四类合伙人:施工队
第五类合伙人:有工程资源的个人
第六类合伙人:政府、开发商、物业公司

七点工程管理平台,整合六大合伙人,打通工程行业各个环节,实现360°完美闭环,以与合伙人共同盈利为愿景,以与合作伙伴成立100个七点分公司为目标,共筑一个品牌,同圆一个梦想。