建筑维修工程人必看 | 零风险,项目利润就能成倍增长!

20世纪90年代房地产行业进入快速发展时期,房地产产业与国民经济的整体发展关系越来越密切。最早一批商品房距今已有二十多年之久,随着时间的推移,很多小区已经出现老化现象(比如:防水渗漏、保温开裂、涂料脱落、电梯故障等)。由此,我们已在不知不觉中进入另一个时代—大维修时代。

维修市场前景一向为业界所看好,但不少维修团队却面临着不小的困扰,如资金困难、工程承接困难、缺少专业项目管理人员等,如何解决这些行业痛点?

七点工程给出了答案——七点中国合伙人计划。

七点工程管理服务平台,就是针对维修工程行业痛点,打造的资源共享平台,其愿景是让每一位加入进来的合伙人,都能有活儿干,有钱挣,真正实现互利互惠。

免费成为七点合伙人,节约大量人力、物力、财力,只需按照七点平台标准进行工程施工。零风险,项目利润增加20%以上;投资未来,平台上市后,优先购买原始股权。

2019年,七点集团携七点工程中国合伙人计划,为实现同一个梦想而来,诚邀各位建筑修缮建筑维修人,与七点一起共圆梦想、共创未来!