江苏七点中标—张家港2017-B02地块项目保温工程

项目名称:张家港2017-B02地块项目保温工程(张家港依云兰庭)

施工内容:保温工程

项目地址:张家港市塘桥镇富民路北侧、维达路西侧

开工日期:2020年

开发商

招商局蛇口工业区控股股份有限公司(简称“招商蛇口”,股票代码001979 )是招商局集团(中央直接管理的国有重要骨干企业)旗下城市综合开发运营板块的旗舰企业,也是集团核心资产整合平台及重要的业务协同平台。

招商蛇口创立于1979年。40年前建设开发运营的深圳蛇口片区是中国改革开放的发源地,为中国经济发展做出了重要的历史贡献,孵化并培育了以招商银行、平安保险、中集集团、招商港口等为代表的一批知名企业。2015年12月30日,招商蛇口吸收合并招商地产实现无先例重组上市,打造了国企改革的典范和中国资本市场创新标杆。

招商蛇口致力于成为“美好生活承载者”,从城市功能升级、生产方式升级、生活方式升级三个角度入手,为城市发展与产业升级提供综合性的解决方案,配套提供多元化的、覆盖客户全生命周期的产品与服务。目前已打造出六大类(启蒙成长、事业成长、家居成长、生活成长、健康成长、夕阳安养),覆盖教育、文化、写字楼、园区、文创、特色产城、长租公寓、住宅、酒店、综合体、商业、邮轮、健康、养老等业务板块,输出25条标杆型产品线,360度启航美好生活新方式。

广州广电房地产开发集团股份有限公司成立于1996年10月23日,是广州市大型国有高科技集团——-广州无线电集团公司主要成员企业。经过十多年发展扩张,已成为一家集房地产开发、物业经营和物业管理及服务于一体的综合性房地产产业集团。集团拥有国家一级房地产开发资质,为广东省地产三十强,开发项目分布于广州、武汉、长沙、太原、昆明等区域,被业界称为中国“文化景地”的创领者。