冬已尽,春可期 | 七点工程巡两广,走出开年新局势

2020年的开局并不那么美好,但随着疫情防控形势持续向好,复工复产逐步明朗,工程行业各工地复工在即。

七点工程怀揣美好梦想,在严峻的市场形势下从未停止前进的步伐,业务范围从江浙沪区域逐渐辐射全国,向南延伸至两广地带。

为保障各区域项目的正常复工,同时保证工程质量,七点集团特成立工程质量巡查小组,由七点集团总经理亲自带队,区域负责人、项目经理随行,奔赴两广,深入巡查各工地。

一、品质——源于追求

布局两广是七点全国战略部署中的重要一步,“打造精品工程,实现工程营销”,是七点一直坚持和努力的方向,始终坚持“高标准,严要求”是七点对品质的追求,也是对客户至诚服务的深度践行。

 

二、责任——始于信任

工程质量巡查小组走访了南宁,佛山、湛江、肇庆几个城市,重点勘察了七点战略合作伙伴——绿地香港旗下的璞悦公馆、钦州白石湖、东盟大学城、广东拾野川、熙江广场、海玥明都、樾湖等项目工地。

绿地香港作为世界500强——绿地集团旗下子公司,是国内行业巨头,始终坚持以品质筑造美好,以有温度的房子,带来有质感的生活。绿地香港是七点重要的战略合作伙伴,在七点的发展中给予了强大的支持,于七点而言,这份支持即是信任也是责任,即是压力也是动力。只有反复细致地甄选,严谨全面地审查,精研每一处施工细节,以初心不改的坚持,才能回馈给合作伙伴一份完美的答卷。

 

三、严谨匠筑美好

工程质量巡查小组一行认真查看了工地各施工区域,详细了解了安全、疫情防控及文明施工情况。确保各工地认真做好了复工复产的相关准备工作,保障各项目复工之后,能按照既定目标任务,加强组织调度,合理安排工期,科学、有序组织项目复工复产。

 

在每一位心怀匠心的七点人心里,严谨是精益求精的探索、 是客户导向的坚持、是匠心入微的追求、是内心深处的坚守。正是因为对严谨的信仰,他们才能着怀揣一份执念一路前行,不负光阴,不负岁月。

一个“工”字,横平竖直,方方正正,一横顶天,一横踏地,中间坚挺的,是七点匠人们对质量坚守的初心。毫厘之间,匠心尽显,以精工细琢,筑造七点品质工程。