武汉七点中标—黄石新城悦隽大都会项目

项目名称:黄石新城悦隽大都会

施工内容:采光顶玻璃幕墙

项目地址:湖北省黄石市杭州西路157号

开工日期:2020年

地产商

新城控股集团1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过27年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,2020年位列中国房地产行业第8位,截至2020年第一季度末,公司总资产超人民币4700亿元。

新城控股集团围绕“稳中求进、地域深耕、运营优先、科技赋能”的战略核心,坚持住宅地产和商业地产双轮驱动的长期战略模式,逐步完成全国中心城市和重点城市群的深耕布局,横跨房地产开发、投资、商业运营管理、康养服务等领域,形成产品协同及战略纵深。聚焦“资本回报率”,确保规模有质量、可持续的增长。
截至2020年4月25日,新城控股集团已进入中国114个大中城市,包括上海、北京、天津、重庆、杭州、南京、苏州、济南、西安、成都、长春、常州等,开发中或已完成项目超过500个。