江苏七点中标—新城华宇悦隽公馆项目

项目名称:新城华宇悦隽公馆

施工内容:保温工程、涂料工程

项目地址:江苏省常州市武进-武宜路与滆湖路交汇处

开工日期:2020年

开发商

新城控股集团1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过27年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,2020年位列中国房地产行业第8位,截至2020年第一季度末,公司总资产超人民币4700亿元。

截至2020年4月25日,新城控股集团已进入中国114个大中城市,包括上海、北京、天津、重庆、杭州、南京、苏州、济南、西安、成都、长春、常州等,开发中或已完成项目超过500个。

华宇地产集团成立于1995年,具备国家壹级房地产开发资质。遍布国内24个城市,累计开发楼盘201个,在售项目65个,开发规模逾2100万方。与万科、保利、招商、华润、旭辉、龙湖、平安、大悦城控股、华侨城、新城、阳光城、雅居乐等45家地产集团进行战略合作。地产集团有4系住宅产品标准,分别是御璟系、品质改善锦绣系、时代人居时代系、文旅地产林语系。

地产集团的发展愿景是致力于成长为中国最具竞争力的房地产开发企业。