江苏七点中标—衡水红星爱琴海国际广场项目

项目名称:衡水红星爱琴海国际广场

施工内容:保温、涂料、线条

项目地址:河北省衡水市爱琴海国际广场

开工日期:2020年

开发商

红星地产 匠造美好生活

红星地产成立于2009年,主营业务范围涵盖商业运营管理、不动产开发、是综合性地产开发特色房企。在地产开发领域目标做中国第一品质地产人。红星地产跻身中国房地产五十强之列,成为行业领先综合性地产开发商。

红星地产深耕城市,深入区域,凭借优质地块立体化发展,从立足上海到布局全国,目前已在天津、重庆、苏州、太原、金华、青岛等全国53座城市落子,累积项目百余个。

2019年,红星地产位列中国房地产开发企业品牌价值37位及房地产百强企业运营效率 TOP10,并连续7年蝉联“中国房地产商业地产”第2名。

红星地产秉承了红星美凯龙30余年的品牌精华,从未停止对品质的探寻、对生活之美的追求,并始终致力于为每一座中国城市带来更为美好的高品质生活。