深度践行绿色节能理念 | 七点与固克新材料座谈交流会

中国的城市化发展,给人们提供了越来越多元化的空间,现代科技的进步推动了社会生产力的发展,给人类生活带来了更多可能,人们对居住、办公、商业等空间“绿色健康”、“节能环保”的要求也日益提升 。各大城市深度践行绿色环保理念,积极打造绿色环保城市。

七点定位“城市建筑维护运营商”,从建筑材料源头把关,精准把控工程施工中绿色环保标准,努力“打造宜居绿色生活空间”。

七点荣获2019年度固克“绿钻优秀合作伙伴”奖

秉承绿色环保理念,七点工程坚持精选绿色、健康、节能、环保的建筑材料,积极与各大优质品牌供应商合作。固克—节能科技领军品牌,专业专注外墙19年,七点与固克深度合作,荣获2019年度固克“绿钻优秀合作伙伴”称号。

<1>

固克集团是一家专注于建筑节能科技的公司,是集中国高端建筑涂料、保温装饰一体板、新型外墙材料技术研发、生产制造、销售服务于一体的外墙装饰领域的领军品牌。

提出“以节能涂料取代瓷砖,以天工石取代石材”的墙体节能减排理念,形成天工石墙板,绿色花岗岩、建筑涂料等三大节能墙体产品体系。

旗下固克漆、天工石两大品牌为建筑外墙提供一站式服务解决方案。固克荣获“中国驰名商标”、“中国十大外墙品牌”、“中国高端建筑涂料、保温装饰一体板500强专业供应商”等荣誉。

集团拥有厦门生产基地、天津生产基地,其中天津生产基地是目前亚洲最大的保温一体板生产基地,为国家节能环保和绿色建筑做出卓越贡献。

<2>

同心者同路,同路者同行。2020年5月20日,厦门固克节能科技股份有限公司高管携集团开发新产品—红钻易涂,第一时间赴七点苏州本部,就新产品的结构、工艺、优势等方面进行深入的沟通与交流。

秉着对工程施工的高度负责和对工程质量的高度追求,七点特组织招采中心、商务中心、营销中心、工程中心等多个部门,积极参加,认真学习。

本次新材料交流会,七点各部门代表针对各自专业领域的不同关注点,向产品宣讲人进行提疑,并从施工工艺、施工效率、施工效果、施工成本等多方面进行严格评估,展现着七点的专业态度与精益求精的精神。

随着高新科技的发展,建筑原材料的更迭日新月异,七点与时俱进,积极学习探索,同时,不断加强对原材料各方面的把控力度。

因为专注 所以专业,因为专业 所以卓越!七点将始终坚持以工匠精神,把控所有建材的来源与品质,实现每一道工序的尽善尽美,用七点品质匠造美好未来!