布局全国 深耕两广 | 七点五月两广行圆满落幕

怀揣对未来的美好构想,七点稳中求进、一路向前,业务范围从江浙沪逐步辐射全国。两广区域作为全国战略部署的关键一环,七点始终以高标准对待。深耕两广地区、稳步推进华南战略布局,是七点的长期工作方向。

自3月份两广巡检之后,2020年5月七点总经理携巡检小组再度远赴两广视察工作,对两广区域项目管理人员进行深度培训,并组织团建活动促进大家庭的团结交流

一、两广之行之工程巡检

此次两广之行,七点巡检小组重点勘察了包括绿地东盟大学城、佛山绿地拾野川、绿地交投中央公园、高明绿地熙江广场、肇庆绿地樾湖、南宁绿地中央广场、绿地璞悦公馆等隶属于七点战略合作伙伴——绿地香港的多个项目,对项目中存在的各种问题进行统筹协调,逐个击破。

此次巡检,对各项目的施工文明、施工安全进行严格检查,并对班组进行技术交底,确定施工方案及施工工艺。针对东盟大学城的样板情况,进行了重点检查验收,确保以至臻品质工程回馈战略合作伙伴的信任与支持。

二、两广之行之专业培训

为全面提高七点团队的作战能力,打造七点精品工程,始终坚守施工品质,七点总经理陆红江先生针对此次巡检中发现的各类问题及施工过程中常见的各种难点,组织驻守两广的兄弟们进行了一次为期2天的全面系统培训。

陆红江先生以幽默风趣的语言,从涂料施工的基础开始,针对涂料工艺、工程质量通病及解决办法、施工细节、沟通方法等工程施工中的方方面面,与兄弟们分享了自己的多年经验和独到见解。兄弟们在轻松愉快的氛围里,积极做笔记、提问题,学习热情空前高涨。

三、两广之行之徒步团建

为提高七点团队凝聚力,进一步促进团队成员彼此的团结协作。在项目巡检与培训会议结束后,总经理与七点兄弟们一同来到了青秀山脚下,展开了一次畅快淋漓的环山徒步拉练活动。

始建于隋唐,兴于大明的青秀山风景区,位于广西南宁青秀区,环山共有两条路径,一条便捷,一条崎岖,不畏艰难、勇于挑战的七点人选择了更加困难的上山路径,开始了这次全程15km的徒步之旅。

环山途中,大家齐心协力,完成了多项需要团队协作的挑战,加深了彼此之间的默契与信任。炎炎夏日,兄弟们以响亮的口号声点燃激情,一路前行,一举完成了本以为难以完成的徒步挑战。

15km的徒步挑战,也许一个人坚持下去很难,但一群人在一起,团结一心,互相打气,就一定能完成。

这群怀揣着理想的追梦人,他们正值青春、胸怀抱负,此次青秀山徒步挑战,更加坚定了他们与团队荣辱与共的信念,也释放了他们心中的激情与活力。

有梦想的人才有力量!七点在两广深深埋下梦想的种子,耕耘不辍,倾心浇灌,必将开出理想之花。

有梦想 就有力量,有行动 就有收获,深耕两广、 蓄势前行!