江苏七点中标—朗诗地产上海区域第三方维修

项目名称:朗诗地产上海区域2020年第三方维修

施工内容:第三方维修

项目地址:上海市

开工日期:2020年

开发商

朗诗集团创立于2001年,目前是中国地产百强企业,是中国领先的绿色科技地产开发和运营企业,朗诗集团长期实施绿色科技差异化发展战略,目前主营业务为住宅地产开发,同时正积极开展绿色养老、绿建科技、绿色金融服务等新业务。截止到2013年5月底,集团总资产为人民币150多亿元。

朗诗自成立起,陆续成为“中国科技地产联盟主席单位”、“全国地源热泵工作委员会副主任委员单位”、“中国建筑业协会建筑节能分会常务理事单位”、“中国绿色建筑委员会绿色房地产学组创始会员单位”、“中国人居环境委员会副主任委员单位”,在行业标准制定方面发挥积极作用。公司先后获得了“中国人居环境成就特殊贡献企业”、“第五届精瑞住宅科学技术奖”、“华夏建筑科学技术一等奖”、国家三星绿色建筑设计标识等业内权威奖项;公司的多个开发项目被住房和城乡建设部列为科学技术项目和国家“十一五”科技支撑计划、“可再生能源应用典范楼盘”;朗诗承担的节能技术研究课题——“城市住宅节能关键技术研究及示范工程”被认定为国际先进水平。朗诗地产由于在低碳减排、人居环境方面所做的贡献,先后成为气候组织成员、世博会零碳馆战略合作伙伴和联合国环境规划署“气候中和网络”成员,成为中国低碳经济变革的驱动力之一。