同心同路 | 七点助力美涂士拓展华南新局面!

时光五载,七点与时俱进,开拓进取,实现从500万到10个亿的极速蝶变。为实现心中如山抱负,七点愿以磅礴之力,助力互为镜鉴,互求认同的同梦知己,一同为世界美好,奏响惊艳时代的恢弘强音!

 

一、直击痛点,助力材料商壮大升级

七点在追逐梦想的道路上步履不停,不断壮大的同时,也希望能彻底解决合作厂商们的痛点,从而助力一同追梦的伙伴们共同成长。

材料供应商作为工程服务行业的重要一环,竞争激烈、订单吃紧、入库易落地难、工程质量难以保障是长期存在的痛点问题。

为实现共同的梦想,为更紧密的合作共赢,针对材料厂商常见痛点,七点以雄心壮志,布局全国战略版图,七点于华中区域、华南区域、长三角区域、环渤海区域、郑州区域、西安区域等大区中心经济金融圈陆续成立事业部,七点全国战略布局取得开门红。

七点合作全国百强房企达80%以上,与近20家一线房企达成长期战略合作,全国陆续筹备新建项目达200余个,凭借着自身雄厚的综合实力、对青云之志的不懈追求以及合伙伙伴的鼎力相助,七点预计未来3年内年产值达到30-50亿!

与此同时,七点将不断助力合作厂商,促进各大厂商材料顺利落地,同时以七点标准管控体系保证施工质量,让七点与厂商们的品牌之声响彻全国!

 

二、通力合作,七点赋能美涂士成长

2020年,七点与中国十大涂料品牌之一的美涂士正式达成战略合作伙伴关系。

截止目前,七点已助力美涂士于华南区域落地100万方体量订单,预落地项目体量约达200万方,涵盖苏州、南京、广州、佛山、汕头等多个一二线城市。2020年,七点将助力美涂士销售突破1个亿,持续推动其全国区域性稳步发展。

七点与美涂士的良好合作,标志着七点以布局全国赋能合作厂商迭代升级的战略宏图,已取得卓越成效,未来,七点愿能与更多的优秀材料厂商携手并肩,为梦前行!

01、绿地熙江广场

02、肇庆绿地樾湖

03、绿地杉禾田晶舍

04、绿地交投中央公园

05、绿地东盟国际城

三、携手未来

七点集团正以“打造100家分公司”的坚定信心,逐步辐射布局全国区域,以匠心精筑城市美好品质,焕新城市璀璨鲜活。

创新、突破、跨越,七点一路向前!未来,七点将与更多优秀材料供应商携手前行,助推更多企业随七点一同发展壮大!七点愿与所有同路人一同成长、共攀高峰。