全国七省巡检 | 以匠心浇灌,筑梦美好未来

时光裹挟着季节前行,工地上的轰鸣和光影枝叶上的蝉鸣,奏成了这个夏日七点独有的乐章。所有关于美好的憧憬,都在骄阳下酝酿成诗。

 

七点集团围绕“稳中求进、布局全国”的战略核心,坚持以“客户满意为中心”的工程施工理念,开启全国中心城市和重点城市群的深耕布局,以长三角为核心与起点,逐步向珠三角、环渤海及中西部地区持续扩张。

 

 

2020年7月,七点工程总监携七点目标管理中心远赴无锡、宿迁、宁波、佛山、湛江、肇庆、武汉、济南、商丘等城市,横跨江苏、浙江、广东、广西、湖北、河南、山东7省,深入巡查各工地施工状况,确保七点在开疆拓土之际,仍能稳中求进,匠造品质工程。

 

 

此次巡检,重点勘察七省多个工地的施工质量、施工安全以及客户满意度,针对施工中不符合标准及规范之处,第一时间提出整改意见。七点始终以严苛标准,对待每一处施工细节。

 

 

作为2020年的新科项目,七点对绿地东盟国际城的施工工程格外重视,一是因项目具有近50万㎡的巨大施工体量;二也是因其隶属于七点的重要战略伙伴——香港绿地集团。庞大的工程体量、合作伙伴的深度信任,让七点自开工时起,就立志要将东盟国际城打造成集团的标杆项目。

 

*绿地东盟国际城效果图

 

秉持与绿地香港“让生活更美好”的相同宗旨,以及“让客户满意为中心”的施工理念,辅以项目日常自检与集团巡检的管控制度,东盟国际城项目取得了优异成绩,荣获5月安全文明标兵;其施工质量,不仅达到了当初的目标——成为七点标杆,甚至再攀高峰,做到了行业标杆!

 

 

在此次巡检中,东盟国际城也是重点勘察对象之一。七点目标管理中心对项目现场安全、质量进行了细致检查,针对施工问题进行了专项安全与技术交底,对不符规范之处发出整改通知单。

 

 

南宁璞悦公馆是七点开拓广西版图时的早期项目,但由于彼时经验不足,导致项目初期质量未达到七点一贯的高标准、严要求。如何改善质量,实现品质的飞跃,成为项目亟需解决的重点事项。

 

*绿地南宁璞悦公馆实景图

 

在七点对完美品质的坚守之下,璞悦公馆经过长期的动态纠偏和持续整改,成功改善了施工质量与施工品质,成为了七点所有在建项目中进步最大的施工工程。

 

 

即便璞悦公馆成功实现了品质上的蝶变逆袭,但此次巡检,目标管理中心仍然对现场进行了细致入微的检查。从质量、安全、进度的宏观把控,到阴阳角、门窗边、滴水线、阳台等重点部位的细节处理,七点以严苛的工艺标准规范着每一步施工环节。

 

 

凭借着自身雄厚的综合实力、对青云之志的不懈追求,七点以雄心壮志,布局全国战略版图。河南商丘红星天铂与山东济南碧桂园凤凰首府,便是七点开拓全国版图中,入驻河南与山东的首个项目。

 

*红星天铂效果图

 

秉持着誓将打造区域标杆的标准与定位,七点对红星天铂与凤凰首府的前期工作进行了严格要求与规范,严抓标准、规范施工,争将打响布局河南与山东的第一枪。

 

*碧桂园凤凰首府效果图

 

本次巡检中,目标管理中心重点检查了项目施工中的安全及质量问题,并针对问题进行专项安全与技术交底

 

 

将执着臻心

藏在每一寸匠作之间

以精微细作的品性

雕琢品质工程

七点步履不停,一路前行