持续助力 | 继拓展华南后,七点再助美涂士生根长三角

每一个经典,都见证着时代的梦想

每一次划界,均引领着城市的未来

七点以远界格局开拓全国版图

携手同路知己镌刻伟大与辉煌

 

点亮全国版图 助力同路人前行

 

七点与时代同行,5年实现年产值20倍的飞跃。在蓬勃发展的同时,更以战略思维、全局眼光、宽广视野统筹全局,助力同路伙伴共同前行。
对于材料供应商而言,竞争激烈、订单吃紧、入库易落地难、工程质量难保障是长期以来难以规避的痛点,七点就是要通过解决这些问题,从而助力材料商不断成长。
秉持着为材料合作商彻底解决痛点的愿景,七点以屹立时代之姿,全面开启布局全国的征程,旨在保障各地工程质量的同时,助力材料合作商顺利落地,未来砥砺并肩,同舟共赢。
自七点开启全国战略部署之后,七点事业部已陆续入驻广州、佛山、武汉、西安、郑州等重点城市和长三角区域、环渤海区域等经济发达地区,全国在建及筹建中项目200余个
 
七点事业部在全国版图上的每一次绽放,都展现着七点对未来的信心、对梦想的追逐、对伙伴的坚守。七点将始终与同路人携手并肩,以工匠精神开启品牌未来,共同见证新时代的盛大启幕。
七点再肋美涂士 深耕长三角区域
作为国内一线涂料品牌,美涂士始终坚持产品质量第一的原则,以标准领跑行业,不遗余力地把产品品质置于首位,为广大地产客户提供品质保障,并不断创新,以期为用户带来更精准的服务、更好的体验。
美涂士对质量的坚守与七点对品质的追求不谋而合,双方共同秉持着对匠心的尊重、对美好的渴求、对品质的严苛,同心同路,共鉴美好。
七点继助推美涂士华南区域落地百万体量订单后,持续赋能助力美涂士深耕长三角区域,预计将于南京、苏州、无锡、常州、南通等多个城市再落地100万体量订单

苏州·甪直

卓越集团

无锡·江阴

金茂集团

苏州·苏州湾

绿地香港

苏州·太湖新城

绿地香港

苏州·吴江

绿地香港

常州·高铁新城

绿地香港

南通·通州

绿地香港

每一次绽放,都蕴藏着无限能量;每一次前行,都离不开同行者的力量。七点与美涂士的联袂合作,是七点布局全国传奇篇章中的重要一笔。
同心共创,与有荣焉!未来,七点愿与更多精英材料供应商伙伴们一同共筑时代远见,共赴顶峰之约!
 
一切过往,皆为序章;
同舟共创,戮力远航!