七点助力中海地产 | 专业品质服务解决地库跑沙难题

时光流逝

我们从年少跑向未来

我们的家园

可否停驻在时光罅隙中

成为记忆的安顿之所

时光会老

家园不老

七点与中海,有自己的答案

 

七点助力中海 为家焕新颜

精筑16载,29子同耀姑苏。自2004 年中海地产首入苏州, 再到“遍布苏州六大区”,中海在苏州连续 8 年市场占有率第一。所依托的就是“产品为王,服务至上”的匠筑理念。

“以人为本”是中海地产一直践行的服务准则。近两年来,中海斥百万巨资对苏州中海旗下的老小区进行升级改造,致力于为业主们带来更完善、更有价值的服务,以雄厚的服务实力不断提升客户满意度。
 
七点秉持着“以客户满意为中心”的理念宗旨,助力持有同样价值观的中海地产,携手共筑臻贵品质,全面升级美好家园。
2020年5月,七点第三方维修部门正式与苏州中海达成合作,承接中海苏州区域各小区的综合维修与品质提升服务,主要针对海悦花园、双湾璟园、胥江岸花园、玉璟湾等多个小区的地下车库、栏杆老化问题进行维修改造。
平整的车库通道 是最好的归家礼
随着岁月流逝,车库地坪在高频率、大重量的车辆碾压下,很容易起尘起砂、开裂,甚至是出现坑洞。升级车库通路,是提升中海业主幸福感的重要指标。
 
七点第三方维修团队,不仅是专业的建筑修缮团队,更是专业的地坪起沙维修团队。面对海悦花园、胥江岸花园、玉璟湾花园共26000㎡的车库起沙维修工程,七点以专业规范化的维修体系,全面提升了地坪的硬度、寿命、耐久性等质量品质。
严重部位
① 施工区域警示提醒
出于对安全文明的极度重视,七点维修团队在施工前,对施工区域设立警示提醒及围挡,避免影响到中海业主的人身安全。
② 机械切割
选用切割机进场,对原地坪进行切割。
③ 地下车库混凝土凿除
对原地坪混凝土进行凿除,为重新浇筑做好基础。
④ 基层处理
进行常规基层处理
⑤ 浇筑混凝土
浇筑3公分厚的细石混凝土并进行磨光
表面微处理
① 施工区域警示提醒
② 清理地面
对地面灰尘、脱壳进行清理,保持地面整洁干净
③ BW地面渗透固化剂/BW101水泥地面处理剂
强化水泥地面性能,延长地面寿命
④ A组、B组喷洒施工

 

在具体施工过程中,七点没有选择常见的水泥修复、水泥掺胶水、水泥砂浆修补等传统工艺,而是采用了水泥固化剂来强化水泥地面的性能,延长地面寿命。

 

 

水泥固化剂作为一种水性的液体渗透剂,可以有效渗透进地面3-8mm,与水泥中的游离钙发生复杂的化学反应,生成的硅酸钙可以封堵住水泥地面的孔隙,是水泥地面成为一个密实的整体,从而大幅度提升水泥地面的性能。

 

 

经过水泥固化剂处理后,水泥地面的莫氏硬度可以达到9,而一般的水泥地面只有4-5,提升非常明显。除了硬度,水泥地面的耐磨、抗压、耐酸耐碱等性能也有了长足的进步。水泥固化地面的使用寿命可以达到30年以上。

地库渗水漏水,一直也是住户们比较关注的问题。七点维修团队针对具体情况,首先对原地坪地面进行切割,并对原地坪凿除5CM厚。
对渗漏点进行注浆堵漏,同时上防水砂浆、两遍聚氨酯防水,并铺设底板pvc疏水板、底板切割100mm引水槽。七点维修团队以完整规范地工艺步骤,对中海地库的渗水、漏水问题进行专业化维护。
“从我们手上交出去的项目,一定要让客户满意。我们不只是在做维修,更是在做服务!”
坚守卓越品质 引领维修标杆
无论是对维修品质的坚守,还是对客户信任与支持的回馈,七点维修人始终坚持对项目品质、管理服务的细节进行严格把控。
自项目首次进场后,每日进行工前早会,项目负责人及班组带班会对现场施工安全、成品保护、质量标准等各注意事项进行反复强调、确认,并严格执行各项要求。
七点在努力,希望每一次合作都能切实解决合作伙伴的难题,力争每一个经过维修的项目,都能获得来自客户、合作单位、以及业主各方的认可,并成为所在区域的标杆工程。

 

七点第三方维修,定位为城市建筑修缮领域专家,为客户提供综合性、系统性的维修服务解决方案,一站式解决客户的各种维修难题,通过专业、系统的维修服务,切实解决客户难题,让客户感到放心、安心、省心、舒心,真正做到让维修成为一件快乐的事。

前路漫漫,七点在建筑修缮的道路上将始终保持不断学习、不断创新、不断精进的精神,带领整个团队一同攻坚克难,积极引领整个修缮行业向着更规范化、有序化、系统化、正规化的方向前进,促进行业的持续健康发展。 
 

有些美好

不会随着时光而流逝

有些幸福

可以随着心意而常驻

深耕细作,满怀善意而来

精益求精,筑写城市温暖

于一片土地上,中海匠心铸就高楼 

 于一个社区中,七点诚心守护温暖