七点读书文化节 | 七点8-10月季度读书奖励

 

在七点平台高层领导的大力推动下,每日读书成为七点人的必修课。七点平台读书氛围浓厚,全体团队成员读书积极性热情高涨,主动读书、积极分享已然是七点平台一道靓丽的风景。近日七点准备了精美礼品,对8月-10月读书表现优异的团队成员进行嘉奖。

 

在8月至10月的这段时间里,七点人重点阅读《阳明心学》,大家对于致良知、知行合一、知善去恶等阳明哲学思想有了全新的认识,并将这些知识有效地应用到工作中,提高了工作效率,激发了团队凝聚力。

 

 

营销中心陈晓兰抱着奖励激动地说:“读书让我重塑思维体系,在生活和工作中受益匪浅,感谢公司让我在爱好读书之余还能展示自己!”

 

 

招采中心郭媛媛也说到:“坚持读书,是一种生活方式,也是一种人生投资。量变会形成质变,感谢读过的每一本书,感谢七点!”

 

 

七点平台预备了丰厚精美的礼品,专用于奖励、鼓励积极读书的七点成员们,望每位七点人都能更加积极地参与到读书活动中来,也望荣获嘉奖的七点人能再接再厉,砥砺自我!

 

 

余秋雨曾说:“读书这件事早一天就多一份人生的精彩;迟一天就多一天平庸的困扰。”生活繁杂,唯有阅读,治愈一切人生。七点人深知读书的好处,始终坚持以读书改变思维,以正确的思维方式改变命运,愿所有七点人读书不止,持续精进,以自己的努力改变人生!