传奇合鸣 荣耀绽放丨七点广东开业庆典圆满落幕!

星光璀璨、与月齐辉。2020年11月8日,中国广东,七点广东开业盛典圆满落幕。盛世启幕、惊艳绽放。
大咖名流欢聚一堂,共同见证七点广东震撼出世。
七点平台董事长封海先生为七点广东剪彩揭牌,七点广东分公司的正式成立,宣告着七点平台全国化战略布局,又迈出了历史性的一步。
七点平台董事长封海先生分享了七点平台多年来的发展布局及在后房地产时代下,七点平台如何以五化运作理念,布局全国版图的雄伟战略。
七点广东作为七点平台旗下孵化的华南区域首家专业建筑维护公司,其正式成立代表了七点平台全国化战略取得了突破性的进展。面对新的机遇和挑战,七点人将以全新的思维、全新的战略和全新的体制,主动迎接并应对新的挑战。
 
未来,七点广东公司在所有七点人的努力下,在各方伙伴朋友的支持下,一定会绽放磅礴生机!
广东作为岭南文化的重要传承地,拥有着深厚的历史文化底蕴。七点广东总经理包勇玻先生表示,七点广东能扎根广东,深耕珠三角这块经济发达区域,在深感荣幸的同时,也深知责任重大。
七点广东作为七点平台旗下孵化的专业建筑维护公司,秉持着“成为城市建维护运营商的执行者”的愿景与“让城市百年如一日新鲜的践行者”的使命,就是希望能在保留城市历史人文底蕴的同时,助力城市迭代更新,与城市共生共融。
 
一路拼搏岁月,一路风雨兼程,七点平台能实现从无到有、从小到大,从500万到10个亿的耀眼成绩,背靠七点平台的七点广东也定能续写传奇,再创辉煌篇章!
七点广东销售总监许洋洋先生,感谢了七点优秀同路人们一直以来的支持与信任。2020年,在这极不平凡的一年,七点平台旗下孵化的华南区域首家专业建筑维护公司——七点广东,将以昂扬之姿,向世界宣告着它的到来。
七点广东的诞生,离不开全体七点人的坚持与执着,离不开所有朋友与伙伴的支持与帮助。在新时代的发展下,七点广东将始终发扬“正匠心 践匠行”的匠人精神,“敢想敢做 勇于创新”的拼搏精神,为七点广东“打造建筑维护的施工品牌”的目标而不懈努力。
“轻装上阵、专业施工”这是七点广东工程总监韩军先生说的最多的一句话,这也是七点广东的业务优势所在。七点广东的业务聚焦于涂料、防水、保温、建筑维护四大模板,其业务特点就是新建业务和维护业务并举。
针对七点广东特色的业务范围、特点及优势,七点广东工程中心将抓好工程各方细节,确保每个工程都能安全优质如期完成;同时七点广东工程勇士们也将齐心协力,加倍努力,以建设一流工程、实施一流管理、培育一流队伍、创造一流业绩,来回报七点平台对七点广东的期望与重托。
从江苏到上海,从上海到广东。七点平台筚路蓝缕,为梦想而不断前行。世间万物,皆有辉采,当七点怀揣着“百亿七点”的抱负,集萃光华,奋力生长,伟大即刻璀璨绽放!