七点读书文化节 | 七点11月-1月季度读书奖励

七点企业文化的三大核心,是孝道、读书及导师制文化。在七点高层的大力倡导和积极引领下,在七点已经形成了一种爱好读书、坚持读书的学习氛围,众多七点人已经养成了每天读书学习的良好习惯,读书活动收到了良好效果。七点人将始终保持良好的读书习惯,用知识改变思维,以思维改变命运。

 

近日七点准备了精美礼品,对2021年10月-2021年1月读书表现优异的团队成员进行了嘉奖。

 

 

在这段时期的学习中,七点人积极参与、研读心学、精进自身。众多七点人都被王阳明先生那我心光明的人格魅力、格物致知的哲学思想所折服,在工作层面、生活层面都受到了很大的启迪,提升了工作中、生活中面对困难、解决困难的勇气与能力。

 

通过对阳明心学的研读,七点人将用身体力行去践行人生准则;用不惧艰难的开拓精神一路披荆斩棘,最终赢得人生阶段一次又一次成功。作为七点的一份子,每个七点人都要严于律己,奉行七点准则,只要在自己的岗位上尽心尽力,就会绽放希望之花,结出成功之果。

 

生活繁杂,唯有阅读,治愈一切人生。七点人深知读书的好处,始终坚持以读书改变思维,以正确的思维方式改变命运,愿所有七点人读书不止,持续精进,以自己的努力改变人生!