战采捷报 | 七点携手新力控股力见美好未来

七点平台与新力控股签订

江苏及山东区域保温涂料集采战略协议

 

继往开来,再创辉煌,七点平台对外战略合作方面再报佳音。继与华润集团、绿地香港、新城控股、金辉控股、旭辉集团等十余家一线房企达成战略合作后,七点平台于2021年3月,正式与新力控股签订江苏及山东区域保温涂料集采战略协议,双方携手并进,共赢未来。

 

新力控股

 

作为全国30强房企,新力控股把“高品质”视为品牌的DNA,以超越市场标准的产品力让客户感受新力对品质的用心,使新力成为品质地产中的 “新锐”。

秉持着创见幸福的使命,新力控股聚焦江西、长三角、大湾区、中西部核心城市以及中国其他区域的潜力城市,成功进驻50+城市。

 

合作共赢,共创辉煌

 

七点平台深谙新力控股对精工品质的不懈追求,秉持着高远的战略思维和同样的匠心精神,七点与新力强强携手共谱时代新篇章。

 

七点平台的愿景是致力于“成为城市建筑维护运营商”,使命是“让城市百年如一日新鲜”,定位是“专业建筑维护公司的孵化器与综合管理平台”,目标是打造“百亿七点”。

 

多年来,七点平台按照全国化、平台化、标准化、品牌化、生态化的五化运作理念,成功孵化培育了江苏七点、上海七点、广州七点、郑州七点、武汉七点等多家标准化、专业化、品质化的建筑维护公司。

 

怀揣着“百亿七点”的伟大抱负,七点平台轻装上阵,专业施工,以砥砺匠心,于逐梦之路勠力前行。美好的一天,就从七点开始。