汲取培训营养 凝聚奋进力量

2021年7月1日,恰逢建党节,迎着节日的气氛,为了提高人员业务能力,拓宽员工知识面,七点集团企业培训会在七点学院准时召开,七点集团总经理胡先洋、七点集团招采总监封从好、七点集团营销总监陈晓兰、七点集团营销中心经理黄致远以及营销中心的精英们都参与了此次交流培训会。

 

板材知识科普

 

培训会特邀三棵树的专家对我司进行了培训。培训师从板材行业情况、小森科创板价值体系、产品体系和产品应用这四个方面阐述。首先培训师给大家普及了基础的板材知识,用现场的桌面板材举例说明生动地引出小森核心技术——智能涂装(3D打印技术),在场的学员们纷纷表现出浓厚的兴趣。

 

 

3D打印技术已经应用到诸多行业,尤其是在建筑行业表现出色。智能涂装技术,实现实木与科技的完美结合;环保无醛添加,升级并引领板材行业环保级别,实现8小时产品全净味;产品不褪色、不变黄,成功解决行业痛点;随心定制,千面万色,引领着核心的商业模式。

 

 

产品价值 应用场景

 

会上,培训师后还强调了渠道价值与产品价值相结合才是真正的价值,运用小森科创板技术能够减员增效,节省工序,减少成本,门、墙、柜、顶和地六位一体空间系统解决方案,产品运用领域也相当广泛,全渠道、全空间、全系统,涵盖了住宅、商业空间、医院、工厂、别墅和酒店等等。

 

 

产品类型中主推的晶瓷板——对标石材,主用于大堂背景墙、走廊、电梯间以及有防火需求的木纹护墙,具有效果好,安装方便,功能多样,性价比高的优点,三棵树的培训师还给我们观看了各种花色的木饰面板,产品用途、基材和尺寸说明以及小森科创板的应用场景。

 

针对项目客户的产品优势,装配式安装,符合行业发展新风口;8小时净味,实现即装即开;一板到顶、门墙柜一体化,提升商装档次;起订量小,满足小工程用量;晶瓷板对标石材,实现连纹效果,性价比高;阻燃、组菌、防霉等功能,满足医院、养老院等需求。接着培训师给大家讲解了墙面处理的不同方式。

 

交流提问环节

 

在轻松愉悦的氛围中,我们迎来了提问交流环节,七点集团营销中心经理黄致远先生就渠道优惠政策是否有区域限制,8小时入住是否真能实现,样品打样供货所需时间提出自己的疑问,培训师进行了相应的解答。

 

 

如果意向很大,可以提前报备,他们会针对需求量和地区给到相应的政策优惠,在施工中也会派专业人士给予设计、施工等支持;8小时产品全净味也是确实能做到的;关于样板流程则是现有物料编号产品申请,产品物料领用申请及出库,新申请无物料编号产品,小森家居新材料打样申请,则是样板规格满足规格要求,时间周期为2周开版,1个月供货。

 

 

为期半天的培训,参会人员始终保持谦虚的态度学习,在培训过程中,积极发问、互相研讨。参会人员均表示:培训会不仅可以增进各部门之间的联络、提高工作效率,而且还促进了大家对专业知识的学习,希望今后多组织专业方面的学习,共同促进各位的工作水平,真切做到以城市百年如一日新鲜为使命,为实现“百亿七点”而不懈奋斗!