七点文化|2021年第二季度七点读书文化节优秀成员嘉奖

书犹药也,善读之可医愚。在七点高层的大力倡导和积极引领下,七点内部已经形成了一种爱好读书、坚持读书的学习氛围,众多七点人养成了每天读书学习的良好习惯,读书活动收到了良好效果。七点人将始终保持良好的读书习惯,用知识改变思维,以思维改变命运。

2021年第二季度,七点人重点阅读中华经典书籍《道德经》,这本不到五千字的传世经典,凝结了老子勘破宇宙的大智慧。七点人通过对本书的深刻阅读,初步理解了“上善若水”、“道可道,名可名”等老子哲学思想,有效地提升了个人的思想境界,激发了团队凝聚力。

近日七点准备了精美礼品,对2021年4月-2021年7月读书表现优异的七点读书人进行了嘉奖。

营销中心陈晓兰

营销中心胡正博

营销中心王吉

商务中心程嘉卿

事业部李香君

商务中心陆立阳、顾杰

招采中心丁丽娟

招采中心李梅

营销中心徐芳

时光浩渺,唯有书籍,能打破空间和时间的禁锢,拓宽灵魂的边界,铺展生命的广度。通过阅读,一个人可以关心世界并且修炼自我,从而获得内心的宁静,在快速变化的世界中找到自己人生该走的方向。

生活繁杂,而阅读可以治愈一切人生。七点人深知读书的好处,始终坚持以读书改变思维,以正确的思维方式改变命运,愿所有七点人读书不止,持续精进,以自己的努力改变人生!