七点科技|何为七点建筑外立面节能系统?

七点建筑外立面节能系统的定义:

包括涂料系统,保温系统,门窗系统,此系统由七点公司率先提出,投入研发并获得一百多项国家专利,通过改进原材料和施工工艺,实施应用于建筑外立面,而形成具有节能、装饰、保护功能的系统化解决方案;具体是指将原本独立的保温、涂料、门窗项目通过系统的整合,解决各自单独施工所带来的质量、能耗、效率以及管理纠纷问题,有效节能达70%以上,是建筑装修装饰业的一场革命性的创新。

七点建筑外立面节能系统的背景:

2012年开始,在随着社会的高速发展、能源紧张的局面日趋严重的大环境下,对节能的要求越来越高,为此,我国于2013年8月1日颁发了《国务院关于加快发展节能环保产业的意见》,全面提出能源环境制约是我国经济社会发展面临的突出矛盾。解决节能环保问题,具有十分重要的意义;围绕重点行业领域,促进节能环保产业发展水平全面提高,作为具有代表性的建筑业,建筑节能日益成为行业的潮流和需要,积极探索节能理论创新与节能科技研发等技术问题成为当代建筑业面临的主要研究课题之一。

七点建筑外立面节能系统的保证:

一、真正让建筑节能达70%以上;

二、解决工序复杂、质量无法保障、以及外墙装饰效果不持久、易开裂、易脱落、平整度难控制、质感差、保温效果比较差等等难题;

三、质量更高,轻易获得手工作业无法达到的良好效果、彻底解决涂料与外墙保温永远无法解决的开裂难题;

四、成本更低,性价比更高,大幅提升项目的品质,给广大建筑商与开发商带来福音!

七点人致力于做建筑装修装潢业的领航者,率先打造建筑外立面节能保温装饰一体化系统。七点漆-中国最美多彩漆,七点保温-四季如春,七点门窗-专注节能。以科技创新、理念创新、服务创新,达到节约能源,美化建筑,改善环境、利国利民,让世界因为七点而更美丽!

何谓七点?

七点是起点的谐音,同时又同“漆中经典”的漆典。

不管是早上七点还是晚上七点对我们的每一天都很重要。

上帝钟爱七,用七天造物, 天上有“七星”;人的感情有“七情”;色彩有“七色”;音乐有“七音”;诗歌有七言、七绝、七律诗;人体有“七窍” 。佛祖一出生就能行走,向东南西北各走了七步,步步生莲花。在天主教和基督教里有七美德之说,数字七意味着完美。七美德是,诚信、希望、慈善、正义、勇敢、节制和宽容。我们七点集团的企业文化是文明七点、快乐七点、富裕七点、科技七点、精彩七点、自然七点、艺术七点。