七点文化|七点道德经全篇抽检日倒计时5天!

有信心的人,可以化渺小为伟大,化平庸为神奇——萧伯纳

信心从哪里来?要知道,世界上没有天生的信心,只有不断培养的信心。行动就是治愈恐惧,培养信心的良药,为明天做准备的最好方法就是集中你所有智慧,所有的热忱,把今天的学习做得尽善尽美。

因此我们每天都要对自己说:天生我材必有用。每天我们都要对自己说:有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

篮球之神有句名言:当我放大步伐走进篮球场的时候,我把自己想象成最优秀的篮球运动员,只要一踏进球场,我就会想我是为了赢球来的。我可以接受失败,但我无法接受放弃。我聆听着人们对我的赞美,我享受着成功带来的喜悦,我从来没有停止过向更高境界迈进的脚步。

当七点精英们在走上道德经抽检考场的时候。也要把自己想象成最优秀的那个人,只要一踏上讲台,即是进入考场也是进入战场,在这里,你们就是最强的战士!

拼搏五天,全力冲刺,七点勇士,无畏前行!