七点文化|七点道德经全篇抽检日倒计时1天!

抽检日倒计时的钟声敲响最后的重音,你们为了不负团队成员热切的期盼,为了做到团队标杆应尽的良好表率,为了践行一诺千金重的豪迈誓言,你们苦苦历练,走过冬雪、夏阳与秋风,精心准备半载时光,你们在求知的羊肠小道上艰难跋涉,你们翻越一道道学习难关,攻克一座座背诵堡垒,跨越一次次抽检的考验,现在,距离半年期盼的决战时刻仅剩下不到24小时了,此时此刻,衷心地向每位参与《道德经》背诵的七点人,致以诚挚的敬意和祝福!

 

英国诗人雪莱曾经说过这样一句话,过去属于上帝,现在属于自己。也许,你的昨天一帆风顺,每次抽检都表现优异;也许,昨天的你历尽挫折,背诵表现不尽如人意,但这些都已经成为了过去。如今,进军的号角已经吹起,攻关的战鼓已经擂响,现在到了扬鞭策马闯雄关的时刻了。
拼搏是一首愈唱愈响的歌,拼搏是一幅愈描愈美的画!让我们以激情做笔,用热血为墨,点亮辉煌璀璨的新篇章。所有七点人都将为你们摇旗呐喊,鼓劲加油。愿你们用强亢的爆发挑战难关!用拼搏的汗水迎接超越!用不屈的意志创造奇迹!
最后,祝诸君马到成功,一飞冲天!