利剑所向 问鼎荣耀 | 七点道德经背诵大抽检圆满落幕!

以读书改变思维,以思维改变命运。读书文化是七点特色文化之一,慕先贤遗风,修自身意志,是七点人的闪光日常。
2021年2月18日,为贯彻“学以致用”的读书精神,深度践行七点读书企业文化,七点集团正式号召全体七点人精读并背诵中华文化传统经典——《道德经》一书。七点全体部门长及营销中心全员,积极响应号召,并正式做出背诵理解《道德经》全篇的郑重承诺。
2021年8月28日,七点本部全员到场,七点广东、七点华中、七点上海、七点郑州、七点南京等分公司全员视频入会,共鉴七点勇士们的夺目风采。
从晚冬到初秋,历经半年光载的精心准备,33位七点勇士为不负团队成员热切的期盼、做到团队标杆应尽的良好表率、践行一诺千金重的豪迈誓言,亮剑出鞘,一展豪情。

七点集团总经理胡先洋先生、七点集团工程总监高扬先生、顾月军先生、张浩先生,七点集团营销总监陈晓兰女士、七点集团商务中心负责人蔡宝强先生现场背诵《道德经》全篇;七点广东总经理包勇玻先生、七点广东工程总监韩军先生、七点广东营销总监许洋洋先生、七点华中总经理卢薪宇先生、七点华中营销总监尹星星先生视频背诵《道德经》全篇。

本次大抽检是一次具有较高水平的七点特色文化活动。参与抽检的33位七点精英们,用优异的表现让全体七点人看到了半载时光以来,砥砺尘途、步步为营的努力与汗水,厚积薄发、精进学习的勇气与毅力,七点勇士、言出必践的信守与豪迈;各区域各部门高度重视、积极参与、加强领导、认真组织;全体工作人员通力合作、紧张而有序地做好了各项工作。

通过此次《道德经》大抽检,不仅深化了七点人对道德经的理解与感悟,激发了大家对《道德经》学习的热情和渴望;也丰富了七点人的精神文化生活,促进日后更好地应对工作上的挑战;更加深了七点大家庭之间对彼此的了解,增进了友谊。这是一次具有深远意义的文化活动,它将在七点集团的史册上留下灿烂的一页!

读书,七点永不止步,11月23日,我们七点第三届读书节再相见!