锐意昂扬,未来可期 | 2021年七点年终总结大会圆满落幕!

岁月静好,韧心以恒,时钟指针轮转,四季轮回更迭。走过春生夏长、秋收冬藏,七点集团又迈入新一年的征程。时间流过的版图,铭刻着光阴的记忆,那些或激扬、或丰盈、或热血、或感动的种种过往,是否仍铭记于心?站在新年的新起点,七点人回首、反思、再出发。

2022年1月4日,七点集团2022年终总结大会正式召开,七点集团全员参加,七点广东、七点武汉、上海七点、郑州七点等兄弟分公司视频连线参加,以29位中高层及14位优秀员工为代表的七点精英们,与全体七点人共同分享总结过去一年的劳动成果,并设定新年目标,七点集团将以全新的昂扬之姿,再踏2022年的新征程。

 

思变思过再出发

 

 

七点人一路同心同德,昂首阔步,以矫健的身姿,走过了充满回忆的2021。七点集团与七点人即将迎来新一年的挑战,值此新年伊始之际,只有回望过去一年的工作,总结不足、改善思维,才能在新的征程中再谱辉煌新篇章。

七点集团总经理胡先洋先生坚信,七点人只要保持创新求变的精神、勇于承认及改变缺点不足的态度,七点团队就一定能劈波斩浪,勇往直前,再创奇迹!

 

做七点文化的践行者

 

 

本次总结大会,七点精英们主要围绕五个方面来回顾总结:一、学习方面不足及目标;二、自身缺点;三、如何改正缺点;四、2022年你将发挥的作用;五、2022年你的团队将发挥的作用。

学习方面重点针对的是七点特色企业文化:读书文化、孝道文化及导师制。七点精英们回顾了自身在三大文化上的不足,并设立了2022年在三大特色文化上所要达成的目标,立志要在新的一年做好企业文化的践行者,为团队成员树立榜样与标杆。

 

做勇于反思的自省者

 

 

孔子曰“吾日三省吾身”,直面不足,才能进步。七点精英们详细剖析自身生活及工作上的缺点,阐述这个缺点会为团队带来的危害,并列出了切实可行的改进计划,深刻展现了“承担责任为荣”的七点精神。

 

做优秀团队的领航者

 

 

在回顾过去,总结不足之后,就要以雄心壮志展望未来。2022年,七点仍将乘风前行、破浪远航,百亿之路任重道远,七点精英们以激情与热忱,讲述了自身及团队,在新的一年将要发挥的作用、目标以及切实可行的落实计划。

详实、全面、细致的总结与展望,一展七点人脚踏实地的工作态度与精进努力的人文精神。

 

2022,再出发!

 

岁月或有更迭,热爱与追求却从未改变。怀一片赤诚初心,站在全新起点,七点必会孜孜以求,带着创新探索精神再度启程,而在全新的起跑线上,七点也必将同心协力,大步向前,不断精进奋斗,为美好七点生活注入新动力。

沙石砥砺,颗颗奋进不止。新生而长,唯心中热血难凉。七点深信,一群人共同奔跑的方向就是我们前行的美好远方。2022年,七点将带着崭新向往、昂扬激情,让我们共同期待,七点华美璀璨的新篇章!