勿忘初心——愿七点友谊长存

自2012年成立之初,七点就是一支有梦想、有理想的团队。七点人因梦想彼此吸引、相聚、相识,我们怀揣着同一个梦想,筚路蓝缕,驰骋前行。从几个人的小团队,一路昂扬,成为了如今积极开拓全国版图的大家庭。

 

回首过往,是一群伙伴们披荆斩棘的热血青春,也是朋友们互相依靠、彼此扶持的奋斗时光。回忆是珍珠,友谊是钻石,感恩朝暮与岁月的轮转,让我们成为最好的朋友、最棒的团队。

 

在这段奋斗的旅程中,我们遇到了很多困难与挫折,然而有一些伙伴,被这些挑战所迷惑,丢失了最初赤忱的初心,忘记了曾经最为单纯的七点梦想。工作渐渐变得不切实际,没有耐心、对其它伙伴们开始计较、抱怨,甚至把个人的利益凌驾于七点团队的利益之上,过度追逐自身的荣誉得失、权力名誉,每每念及于此,深感惋惜与痛心。

 

因此,为了让家人们铭记初心,勿忘梦想,珍惜七点人彼此之间的情谊与缘分。即日起,我们将周华健演唱的《朋友》这首歌作为“七点大家庭之歌”,希望我们团队的友情,如璀璨的钻石般历久弥新,如陈年佳酿般醇厚香浓。

 

我们的一生中,会遇到很多很多的人,有些人一面就错过。而七点人们能在人生的旅途中,于七点彼此相遇相识,这又该是多么莫大的缘分。所以每一位七点人,都应该以一颗真心善心,去善待七点的朋友与兄弟们,因为七点是一个互相包容、彼此促进的兄弟型团队,而七点人与七点人之间,也绝不仅仅只是职场上的同事,而是可以分享日常的闺蜜、是可以倾诉烦恼的知己、更是在困难时,会鼎力相助的真心兄弟。

 

我们希望,在七点真正上市的那天到来的时候,回首这段充满艰辛的挑战之路,看到的不是一个人孤独的旅途,而是一群真心朋友彼此搀扶、攀登顶峰的奋斗征程。

 

“一句话,一辈子,一生情,一杯酒”。愿七点朋友们友谊长存,愿七点家人们前途似海,愿七点大家庭万事可期,来日方长。